小豆之家

你屈从于已经存在的黑暗,而我屈从于尚未存在的黎明。

© 小豆之家
Powered by LOFTER

出生及成长于日本冲绳的Caroline,原名为Caroline Lufkin。她的父亲为德裔美国人,母亲为日本人。十八岁时Caroline Lufkin进入著名的波士顿Berklee音乐学院,专修作曲。2003年毕业后Caroline回到日本,灌录了不少的live demo,这为她带来了来自大厂牌的录音合约。可是Caroline拒绝了这份合约,而是迁往LA,向Brooklyn著名后摇厂牌Temporary Residence毛遂自荐(原因是她在日本看了Explosions In The Sky和Mono的演出,而爱上这个厂牌)。Temporary Residence马上就签下了她。

小豆之家敬上!

评论
热度(23)
  1. 大海小豆之家 转载了此音乐
  2. 留声机小豆之家 转载了此音乐  到 LOFTER音乐歌单