小豆之家

你屈从于已经存在的黑暗,而我屈从于尚未存在的黎明。

© 小豆之家
Powered by LOFTER

在西村两年的指导后,松尾早人进入了东京艺术大学音乐学部作曲科。拜野田暉行,南弘明为师,在大学在校期间崭露头角。1990年,松尾早人在艺术大学举行了日本映像学会第16回大会实验音乐会上作为艺术大学作曲科队的一员将作品展出(其他的参赛者弘明,松本日之春南,西冈龍彦,岩崎,千住明,中川善裕)。同年NHK特别『正仓院』的音乐制作(作曲是牟岐礼)也参加,并负责合成器。

另外乐队“G -古列夫”钢琴,以合成器参加。他们的第三张专辑《吻·图·栅栏》,在专辑制作中,本来的钢琴担当者榊原大因为在交通事故中受伤的情况,他们的代表曲子《孕妇·女性》、《花花公子·贝》在内的相当曲目都与松尾相关。小组专辑《Happy·盒》中,“安布雷拉·罗曼史(铃兰的少女)”提供了歌曲。顺便说一下,落合彻的《传说中的オウガ战斗》的印象,专辑《哈默尔恩的小提琴手来》的CD书参加,松尾是落合的张专辑『菲仪》参加。

小豆之家敬上!

评论
热度(12)
  1. 春夏21小豆之家 转载了此音乐
    清醒点…