小豆之家

你屈从于已经存在的黑暗,而我屈从于尚未存在的黎明。

© 小豆之家
Powered by LOFTER

CAssette,北京,四人独立摇滚乐队。成立于2008年冬天。两个“双子”,两个“白羊”,两个“A”,两个“AB”,奇妙的组合是宇宙注定的巧合,亦如同CAssette独一无二的音乐。 

甜蜜,危险,爱与智慧,是CAssette的关键词。从Jazz,Trip-hop 到rock, post-rock,Electronic,以情绪与心境进行最大化的风格融合是CAssette的特质。戏剧性的女声与吉他,隐喻的诗性歌词,清泠恬美与腾噪澎湃时时更迭的情绪则是CAssette无法被比拟、被复制的根基。 

CAssette将现实生活中的点滴心志用音乐拟化为一个个色彩斑斓的梦。他们说,CAssette不会给你那些你想要的,而将给你你本应具有的。 

乐队于于2011年夏天发行首张Ep专辑《 男孩与红象A Boy With the Red Elephant 》。 

小豆之家敬上!

评论
热度(18)
  1. 人生小豆之家 转载了此音乐