小豆之家

你屈从于已经存在的黑暗,而我屈从于尚未存在的黎明。

© 小豆之家
Powered by LOFTER

Karunesh,中文译名为卡努纳什、卡茹纳希或卡鲁拉,德国音乐家,于1956出生在德国科隆。他从小就与音乐结下了不解之缘,并加入了各式各样的少年乐队参加了很多演出表演。他修的是图形设计专业,但却经常感觉到这不是他生命中真正想期待的东西。在经历了一场差点让他丧命的车祸后,他毅然决定放弃他的原有的工作。这次“接近死亡”的经历被证实成为他生命中灵魂的一次转折点。

Karunesh旅行至印度,他在poona的阿什拉姆(印度教徒隐居地)遇到 Osho 奥修,正式为自己取了个宗教名字——Karunesh,梵文译中为“同情,怜悯”。

小豆之家敬上!

评论
热度(12)
  1. 恨不得马上…小豆之家 转载了此音乐
  2. Miss芒果小豆之家 转载了此音乐
    What will make you change ur life decidedly?
  3. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘