小豆之家

你屈从于已经存在的黑暗,而我屈从于尚未存在的黎明。

© 小豆之家
Powered by LOFTER

作为Paul Gilbert学生的他,从90年代初期就开始了个人吉他音乐的探索,录制了大量的个人专集。并担任过Praxis和Primus乐队的吉他手。但Buckethead始终保持低调,他没有更多的追随者。

 

Buckethead的音乐风格中,有许多让人不可思议,让人费解的感觉。他将电子乐,吉他噪音,独特的创意,融合到一起。时而演奏起风一般的速度,时而又变化成如水般的RIFF。一切安排都非常巧妙,非常的艺术化。

带着肯得基桶当帽子的Buckethead共收集有40个此种肯德基桶,现已停产,因为他很喜欢肯得基桶所以才被称为Buckethead。他至今共发行过超过30张个人Solo专辑,并且在33张专辑中担任吉他手。参加过的著名乐队包括Praxis, Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains和Guns N' Roses,他还是一些电影原声带和电玩配乐的guest player。Buckethead的演奏跨越多个风格,包括thrash metal, funk和electronica等等,他曾在著名吉他演奏家、教育家、理论家Paul Gilbert下学习。1996年Slash离开Guns N'Roses,在经历过几个主音吉他手后,2000年Guns N'Roses终于找到了Buckethead作为他们的合适人选,但在2004年Buckethead突然离开了他已经效力了四年的Guns N' Roses,并继续个人演艺事业至今。

网易云音乐同步更新

用户名:小豆之家

小豆之家敬上!

评论
热度(7)